Рыбу подготовить: снять кожу, удалить косточки и вымыть. Промокнуть бумажной салфеткой. Положить в ковшик, влить немного воды и на среднем огне, отварить до готовности. Немного её остудить и разрезать на 2 одинаковые части.
Молочный соус разделить на две части. В одну часть добавить раскрошенную часть яйца, перемешать. Взбить вилкой немного.
Растительным маслом помазать форму, выложить первую половину рыбу, полить первой частью молочного соуса с яйцом. Выложить вторую половину рыбы, полить второй половиной соуса. Посыпать сверху, равномерно, панировочными сухариками.
Духовой шкаф прогреть до ста градусов, в горячий шкаф поставить форму с запеканкой. Запекать, пока блюдо не покроется красивой румяной корочкой. Готовое блюдо украсить веточкой свежей пряной зелени.
Пишите комментарии, дополнения к статье, может я что-то пропустила. Загляните на карту сайта, буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.
Надеюсь, что Вам и Вашей семье понравилась запеканка из рыбы с молочным соусом по моему рецепту!