Это очень вкусное и красивое блюдо, которым можно порадовать семью и угостить друзей. Для тех, кто разборчив в выборе еды, это прекрасная возможность выбрать именно ту начинку, которая придется по душе. Пицца «Все сезоны года» – это некая картинка с ассоциациями всех времен года, которая способна украсить любой стол. Болгарский перец в нем ассоциируется с летом, зима с ветчиной, грибы с осенью, а оливки с весной. Полученного теста и начинки хватит на одну очень большую пиццу или две пиццы среднего размера.
Для всех любителей пиццы, суши и роллов, и кому не хочется готовить дома, будет актуальна доставка суши днепр.
Для начинки:
Для этого необходимо в кефир добавить пищевую соду и взбить хорошо вилкой (кефир лучше выбрать не сильно жидкий). Через 15 мин должны появиться небольшие пузырьки. В полученную массу всыпать муку и замесить мягкое тесто. Тесто из кефира получается очень нежное и вкусное.
Болгарский перец порезать кусочками обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла. Затем на этом же масле прожарить нарезанные грибы. Ветчину порезать соломкой, оливки аккуратными колечками. Моцареллу необходимо нарезать мелкими ломтиками.
Тесто раскатать в круг, желательно, чтобы он был не сильно толстый, иначе тесто может не пропечься. На противень положить пергаментную бумагу и выложить на нее раскатанный пласт теста. Выложенное тесто тщательно промазать томатным кетчупом. Поверх положить кусочки сыра, затем необходимо вырезать две полоски из бумаги и положить их в виде креста, разделяя тем самым поверхность пиццы на 4 части. Каждую полученную часть заполнить разными видами подготовленных начинок. После этого бумажные полоски можно убрать.
Пиццу выпекать 7 – 10 минут при температуре 2000С.
Пишите комментарии, дополнения к статье, может я что-то пропустила. Загляните на карту сайта, буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.
Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.
//]]> Adblock
2 Комментарии
Вкуснячая пицца))) семья была в восторге)) Особенно понравилось тесто.
Вкусное и легкое тесто получилось))) очень вкусно