Когда я впервые попробовала этот замечательный десерт, я была в полнейшем восторге! Домашние просили готовить его каждый день. С каждым разом он получался лучше и вкуснее. Это идеальный вариант для тех, кто не очень любит печь, но обожает выпечку. Готовится быстро и просто. Теперь я могу поделиться этим рецептом и с вами.
Разморозить тесто по инструкции (оно обязательно должно подняться, это важно!). Разрезать каждый пласт на 4 части.
Выложить на смазанный маслом противень.
Очистить яблоки, каждое разрезать на 4 части, вынуть сердцевину. Нарезать яблоки дольками, шириной приблизительно 5-6 мм.
Разложить на тесто (чем больше, тем вкуснее).
Сахар смешать с корицей.
Посыпать каждый язычок.
Сверху положить по кусочку сливочного масла.
Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.
//]]> Adblock