Вызов надежного сантехника
25.09.2019
Домашние гамбургеры с курицей и картофелем фри
10.11.2019

Пицца с луком

Эта пицца идеально подходит для сухого красного вина.
Основа пиццы:
– 25 даг шимановской муки
– 15 г пивных дрожжей
– чайная ложка сахара
– чайная ложка соли
– масло для покрытия листа
– возможно одна вареная картошка

Для заполнения:
– 50 луковиц лука
– стакан молока
– 3 столовые ложки сливочного или оливкового масла
– 3 желтка
– 20 г горячего желтого сыра
– соль, перец, мускатный орех


Приготовление:
1. Смешайте дрожжи с четырьмя столовыми ложками горячей (не горячей!) Воды с чайной ложкой сахара (чтобы дрожжи работали лучше) и оставьте на четверть часа. Просейте муку на тесто, сделайте отверстие, налейте дрожжи. Замесить руками, медленно добавляя оставшуюся теплую воду. Растопите тесто примерно 10 минут вручную, пока оно не станет мягким и эластичным. Сформировать их в шарик, проколоть, положить в блюдо, накрыть тканью и отложить в теплое место для подъема на 30 минут. Когда тесто поднимется и удвоит объем, сформируйте его руками по размеру листа и вытяните до толщины около 3 мм. Если вы хотите приготовить пиццу на более толстом дне, то добавьте отварную картошку в тесто, которое будет пышным. Приготовьте приготовленное тесто вручную, соблюдая форму круглой тарелки. Оставить обод около 1 см.
2. Очистить лук, промыть, нарезать ломтиками. Разогреть в кастрюле масло или оливковое масло, перемешать с луком и тушить до готовности. Как только он хорошо размягчится, посыпьте мукой, добавьте молоко, помешивая, отварите и отложите.
3. Равномерно выложите приготовленный лук на тесто (вы также можете положить на него ломтики колбасы). Посыпать тертым сыром мелкими сетками. Поставить в духовку, предварительно нагретую до температуры около 200 градусов, и выпекать около 20 минут, пока пицца не подрумянится. Отлично с красным сухим вином.

Если хотите удивить себя, своих друзей или вторую половинку, то попробуйте грузинскую кухню. Вкусно приготовленная грузинская еда от https://iveria.moscow/ В меню вы найдете хачапури, пиццу, бургеры, кубдари, лобиани, лобио и множество других блюд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.

//]]> Adblock
detector