Его приготовление не займёт у вас много времени и не потребует больших затрат на ингредиенты.
При приготовлении печенья рекомендую вам регулировать толщину коржа из которого вы в последствии будете вырезать фигуры для печенья.
Печенье должно быть не очень толстым, может не пропечься, и не очень тонким иначе может получиться суховатым и будет рассыпаться. Толщина фигурки для печенья 1-1,5см.
Размягчить масло или маргарин и добавить в него сахарную пудру или сахар в зависимости от рецепта . Затем замешать яйцо и в полученную массу постепенно добавить муку и какао(1 столовую ложку лимонной или апельсиновой корки)-1рецепт.
Размягчить масло или маргарин и добавить в него сахарную пудру или сахар . Для второго рецепта замешать яйцо, майонез, соль, соду погашенную уксусом и в полученную массу постепенно добавить муку
Тесто раскатать и сформировать фигуры для печенья, выложить на противень и выпекать.
Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.
//]]> Adblock
1 Комментарий
Очень вкусное печенье, и правда напоминает детство. Отличный простой рецепт, быстрый в приготовлении. Мой сынулька его обожает, теперь готовим очень часто.