17.03.2017

Торт МИКАДО

Восхитительный, потрясающий, удивительный, волшебный – каждый из этих эпитетов подойдут к описанию знаменитого торта «Микадо». История происхождения рецепта неизвестна, однако многие упорно называют торт армянским, хотя «микадо» – японское слово, означающее «величественные врата», к торту вроде бы никакого отношения врата не имеют, кроме факта, что к верховному правителю Японии обращались «Микадо».
15.03.2017

Цветаевский яблочный пирог

Сестры Цветаевы частенько подавали гостям удивительно вкусный яблочный пирог. Был ли рецепт пирога ими придуман, не известно, но теперь это и не важно. Обо всем можно забыть, попробовав лишь кусочек Цветаевского яблочного пирога! С его приготовлением справится кулинар любого уровня, […]
13.03.2017

Хрустящие морковные шарики (крокеты) из нутовой муки – Гарджар вада

Гарджар вада – это аппетитная и полезная закуска родом из Индии, которую подают горячей вместе с райтой (соусом из овощей и йогурта). Отличительной чертой является пряный аромат, сладковатый привкус и поджаренная корочка. Этапы приготовления: Натрите морковь на мелкой тёрке (примерно […]
07.03.2017

Торт Медовик

Рецепт: На пару около четырех минут греем сахар, мед и сливочное масло (не забываем чуть – чуть мешать). В конечном итоге получится однородная масса, с едва растворенным сахаром. В данную массу нужно добавить одну ложку соды, после чего хорошенько перемешать […]

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.

//]]> Adblock
detector