Популярные в народе оладьи могут быть стать ещё нежнее, если добавить в них кабачки. Кабачки полезны для организма благодаря наличию клетчатки, фосфора и витаминов С и В в составе. Ознакомьтесь с рецептами ниже, чтобы приготовить вкусное блюдо, которое придется по нраву всем. Приятно готовить в кухне с идеальным ремонтом и мебелью, однако, если Вы ещё в поисках мебели, то мы предлагаем Вам кухни из массива.
Классические оладьи
Что нам необходимо:
Как готовить:
Сладкие оладушки из кабачков
Нестандартный рецепт сладких оладушек – это любимое детское лакомство без вреда для здоровья и зубок.
Что нам необходимо:
Как готовить:
1) Очистите кабачки от кожуры и семян, затем натрите на мелкой тёрке. Нежное пюре смешайте со всеми ингредиентами.
2) На разогретую сковородку с маслом – начинайте выкладывать оладьи с помощью ложки. Обжаривать оладьи нужно с двух сторон до тех пор, пока не проявится золотистая корочка.
3) Готовое блюдо желательно подавать горячим со сладким джемом или сметаной.
Чтобы приготовить вкусные, сочные и запашистые оладьи из кабачков – необходимо немного времени. Блюдо подается как в горячем, так и в холодном виде.
Желаем приятного аппетита!
Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.
//]]> Adblock