Множество людей хотят на скорую руку перекусить и не затрачивать на готовку слишком много времени. Выходом из такого положения становится заказ еды в кафе или ресторане.
Суши–бар spiro.cafe предоставляет своим заказчикам различные варианты выбора доставки еды и множественных закусок. Бургеры, роллы, суши, супы, закуски, wok лапша, десерты, напитки и многое другое вы можете приобрести в кафе.
Также можно попробовать быструю пищу дома. Такой способ приготовления основан на изготовлениях шеф–повара Джейми Оливера. Его рецепт очень прост и понятен любой хозяйке, с минимумом действий.
Заполнение для блюда можно подобрать любую, или приготовить из того, что есть в холодильнике.
Как всем известно, Италия – родина пиццы и её первооткрыватель. Сегодня мы расскажем вам, как подготовить итальянскую кухню быстро и правильно
Содержание:
Метод изготовления: муку посеять и в центре оставить место, вылить масло, положить дрожжи и соль, аккуратно вливать в углубление воду, муку подгонять к середине проёма, месим тесто так, чтобы оно было вязким. Выкладываем его на противень и месить до эластичности. После этого плотно накрыть тесто и дать настояться ему 20 минут.
Приготовление начинки: рубим помидоры, мелко режем чеснок. Обжариваем его на 1 столовой ложке масла, высыпаем помидоры, добавляем специи по вкусу, кладём орегано, тушим 15 минут на небольшом огне. По готовности теста, делим его на две части, одну из половинок оттягиваем от серёдки по краям, раскатываем скалкой до толщины 0,5 миллиметров. Далее выкладываем ингредиенты. Сначала мажем томатный соус на обе половины, сверху тонкими ломтиками кладём сыр и базилик. Изделие выпекаем 10 минут в разогретой предварительно духовке.
Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.
//]]> Adblock