Яично-луковые блины с сыром
24.02.2015
Самые гадкие блюда в мире
29.03.2015

Блины с морковью плюс овсяные хлопья

Абсолютно не классические блины!!!!

Особенно аппетитны в тёплом варианте, со сливочным маслом и мёдом

Состав:

Молоко – ПЯТЬСОТ миллилитров;
Крутой кипяточек -СТО миллилитров;
Овсяные хлопье – ШЕСТЬДЕСЯТ г.;
Яйцо – 1 штук.;
Сахар – 2,5 ст. л.;
Морковь (расслабленная) – 80 г;
Мука коричневато-желтая – 240 г;
Сода – 1/2 ч. л.;
Соль-щеп.;
Растительное маслице – 3 ст. л.;
Сливочное маслице – ТРИДЦАТЬ г.

Блины с морковью плюс овсяные хлопья

Блины с морковью плюс овсяные хлопья

Приготовление:

Овсяные хлопья (никак не долгой варки)гасим теплым молоком (250 миллилитров) и сохраняем в ДЕСЯТИ минут.

В чашку разбиваем куриное яичко. Всыпаем туда же сахарный песок и соль, и взбиваем венчиком вплоть до извлечения роскошной ясной пасты. Прибавляем в яично-сладкую, состав рафинированную и натёртую в небольшой тёрке расслабленную морковку. Наводим сохранившееся молочко(250 миллилитров).

Переливаем в морковно-снежный состав овсяные хлопье, непосредственно с молоком, в каком они замачивались. Затем вводим в тесто муку, просеянную с пищевой содой и вмешиваем в блинное тесто растительное масло.

И в самом завершении в массу при постоянном размешивании венчиком наливаем горячий кипяточек.

Блины выходят  нетолстые, ноздреватые.
Готовые блины складываем в стопочку и любой блинчик согласно критерию снятия с сковороды допускается мазать сливочным маслом.

Пишите комментарии,дополнения к статье, может я что-то пропустила. Загляните на карту сайта, буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.
Всего доброго! Приятного аппетита!!!
Рецепт
Название
Блины с морковью плюс овсяные хлопья
Опубликован в
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.

//]]> Adblock
detector