Черничный пирог со сметанной заливкой, рецепт пирога.
20.02.2020
Польза мяса для организма человека
28.02.2020

Запеченная Картофельная Пицца

Пицца – это самое идеальное и самое любимое блюдо в каждой семье!Она может быть большой и сытной на толстом тесте, а может быть в виде маленьких пицц закусок.

Предлагаемый рецепт пиццы идеально подходящая для вечеринок или любого другого мероприятия. Эта пицца содержит бекон, зеленый лук, сыр и сметану. На вкус, как печеный картофель!

  • 3 картошки
  • 6 ломтиков бекона
  • 1 (6,5 унций) пакет микс для пиццы
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеной итальянской приправы
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана ранчо
  • 3 зеленых лука, расколотых
  • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов по Цельсию). Вычистите и высушите картофель, затем несколько раз уколите вилкой и выложите на противень.
Запекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не будет легко прокалываться вилкой, от 50 минут до 1 часа. Удалить, охладить и очистить.
Положите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, периодически переворачивая, до равномерного подрумянивания, около 10 минут. Слить кусочки бекона на бумажные полотенца; крошат.
Разогреть духовку до 400 градусов F (205 градусов C). Слегка смазать сковороду для пиццы.
Смешайте смесь корочки для пиццы, воду и масло в большой миске с вилкой, пока ингредиенты не объединятся. Когда тесто слиплось, выверните его на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите до получения однородной и эластичной массы, около 8 минут. Дайте постоять 5 минут. Сформировать тесто в плоский круг и выложить на противень для пиццы. Слегка нарастить края.
Выпекайте тесто для пиццы в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет твердой и не станет коричневой, от 5 до 6 минут.
Смешайте масло с чесночным порошком, итальянской приправой и картофелем в большой миске. Смешайте сметану и соус ранчо в небольшой миске; распространяться по корке. Вершина с картофельной смесью, беконом, луком, сыром моцарелла и сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не подрумянится, 15-20 минут. Дайте постоять 5 минут до резки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.

//]]> Adblock
detector