Приготовление этого блюдо займет у Вас не так много времени ,а результат вкуснейший обед на 4 порции.
1. Лук нарезать кольцами, желательно не горькие сорта
2. Помидоры предварительно очищенные от кожицы нарезать кубиками
3. Сладкий перец почистить и порезать соломкой
4. Чеснок порубить
5. Сыр натереть на мелкой терке
6. На предварительно разогретой сковороде, на растительном масле обжарить: лук ,чеснок, затем добавить помидоры и перец, накрыть крышкой и тушить 15 минут на медленном огне
7. В тушеные овощи ,добавляем немного воды ,томатный соус ,сахар, сушеный базилик и в последнюю очередь зелень.
8. Тушим на медленном огне постоянно помешивая, пока соус не загустеет .
9. Телятину нарезать на порции, толщиной -2см ,отбить.
10. Куски телятины, натереть перцем и солью , дать постоять ,обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца, и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с каждой стороны до румяной корочки
11. Жаренные отбивные укладываем на противень, посыпаем сыром, поливаем овощным соусом, и вновь посыпаем сыром
12. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов
Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.
//]]> Adblock