Дорогие друзья, хотела бы поделиться с Вами одним простым рецептом очень непростого блюда.
Однажды я его попробовала в ресторане, и после этого мне хотелось его попробовать дома сделать самой.
В ходе рецепта, Вы поймете, что блюдо готовится просто, но на вкус оно изысканное.
Приятней всего готовить на своей кухне у себя дома. Если вы давно мечтаете о новой и современной обстановке, можно заказать кухни на заказ от производителя.
Итак, приступим.
Для приготовления Фахитос потребуется:
Приступим,
Мясо хорошо промываем, удаляем пленку, прожилки. Нарезаем брусочками. Как для гуляла. Кладем в жаровню. Поливаем маслом. Мне больше нравится оливковое масло. Вкус становится более мягче. Тем временем в отдельной миске перемешиваем специи все, кроме соли. Как вы знаете, соль не нужно добавлять в мясо перед жаркой или в процессе жарки. Иначе из мяса будет выделяться сок и мясо будет жестким. Дарим мясо на среднем огне минут 30, затем добавляем лук и чеснок. Добавляем томатную пасту или соус сальса, что у Вас есть. До золотистого цвета всё дарим. Лук режим полукольцами. Чеснок через пресс. Как только лук и чеснок поджарился добавляем перец болгарский, нарезанный так же брусочками. И томом перчик на медленном огне с мясом. Сильно дарить не нужно перец, только до мягкого состояния. Кто любит огурцы, модно добавить и их, свежие, нарезанные полукольцами. Это так же придаст особый вкус и запах блюда. После этого пока творится мясо со специями и перцем, моем томаты черри и размещаем их пополам. Добавляем также в жаровню к нашим томленным овощам. Томаты так же долго не держим. Максимум 5–7 минут на медленном огне. И только после этого в блюдо добавляем соль. Сильно пересаливать не нужно.
Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.
//]]> Adblock