Рецепт вкусного и калорийного завтрака на скорую руку. Готовим омлет.
28.02.2017
Бешбармак по казахски
01.03.2017

Как приготовить жаркое в горшочках в микроволновке?

Что можно готовить в микроволновой печи?

Современные микроволновые печи могут стать заменой вашего духового шкафа и плиты. В ней можно готовить абсолютно все, начиная с разморозки и оканчивая кулинарными шедеврами в виде тортов и всевозможных десертов. Есть некоторые основные особенности готовки в такой печи. Большие куски готовятся не равномерно, поэтому необходимо нарезать продукты помельче. Использовать нужно жаростойкую посуду. При выпечке тесто не посыпают мукой, а его необходимо обмазать маслом. Процесс приготовления напитком весьма прост, единственное условие – не накрывать молочные напитки, иначе могут сбежать. Готовить их можно даже в бумажных стаканах.

Panasonic Corporation – это крупнейшая японская компания, которая выпускает качественную бытовую технику и электронику для дома. Совсем недавно эта корпорация порадовала нас очень привлекательной новинкой – микроволновой печью. Эта единицы бытовой техники относится к разряду вкусно, горячо и быстро. Микроволновка Panasonic имеет ряд преимуществ: огромный программный функционал, улучшенный подогрев, привлекательный внешний вид и особый стиль исполнения данного устройства. По надежности и качеству она держится на очень высоком уровне. В корпорации Panasonic очень широкий ассортимент моделей микроволновых печей с различными функциями и цветовой гаммой, что дает возможность любому человеку подобрать именно то устройство, которое ему больше всего подходит. Готовить в микроволновке одно удовольствие. Она даже имеет комплекс программ направленных на готовку в ваше отсутствие. Вы просто выбираете нужную программу, время запуска и кладете необходимые ингредиенты. Всё, можете спокойно идти по своим делам, а печь всё сделает сама.

Готовим в микроволновке жаркое в горшочках

Необходимые продукты:

  • Мясо – 0,6 кг;
  • картофель – 0,6 кг;
  • грибы – 0,2-0,3 кг;
  • одна луковица;
  • одна головка чеснока;
  • на один горшочек одна ст.ложка сметаны;
  • соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

Все ингредиенты измельчаем.

Выкладывается в горшочек слоями.

На самый низ немного чеснока, затем слой мяса.

Посыпаем солью и специями.

Далее слой лука и грибов.

Наконец, на самый верх выкладываем остатки картофеля и чеснока.

Верхний слой также посолить и поперчить, добавить ложку сметаны в каждый горшочек.

Накрываем крышками, отправляем в печь на полной мощности – 20-30 минут.

Всё, блюдо готово.

Приятного аппетита.

Рецепт
Название
Жаркое горшочках
Опубликован в
Рейтинг
4.5 Based on 3 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.

//]]> Adblock
detector