07.01.2016
Тонкости приготовления вкусностей

Тонкости приготовления вкусностей

Когда готовится рыба с сильным и резким запахом, лучше всего использовать горячий маринад. Он придает рыбе вкус обжаренных кореньев и специй, смягчает мясо и устраняет рыбный запах. Для приготовления маринада лучше всего подходят морковь, петрушка, репчатый лук, сельдерей. Растительное масло […]
07.01.2016

Полезные советы по приготовлению закусок

Особенностью русской кухни являются закусочные блюда, отличающейся большим разнообразием. Используются закуски большей частью перед основными блюдами для возбуждения аппетита. Захватывая своими оригинальными вкусовыми качествами и интересным внешним видом, закуски присутствуют на любом праздничном обеде и считаются важной его частью. Продукты, […]
06.01.2016

Зачерствевший хлеб – не потеря для кулинара

Часть выбрасывается: это не только неуважение к труду людей, создающих ароматные батоны, «кирпичики» и булочки, но и неэкономный расход денежных средств. Неумение определить суточную потребность семьи в хлебе и хлебобулочных изделиях приводит к их залёживанию, зачерствению и порче.
14.10.2015

Несколько правил употребления дыни, молока и десертов.

Дыня. Очень многое людей жалуются на то, что дыня им вредит или вообще на них аллергия. Но дыня до такой степени здоровая и легко перевариваемый продукт, что с ней легко справится даже очень слабое пищеварение. И все-таки, почему же у […]

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.

//]]> Adblock
detector