Салатов с основным ингредиентом – краснокочанной капустой множество. Приготовив любой такой салат, можно разнообразить домашнее меню, удивить своих гостей новыми блюдами и оригинальными вкусами.
Салаты с краснокочанной капустой
Капуста шинкуется на терке, смешивается с медом (двумя ст. л.) и растительным маслом (тремя ст. л.).
Яблоки чистятся, нарезаются дольками, добавляются к капусте.
Салат по вкусу следует посолить, а потом красиво подать в большом салатнике.
Сельдерей тонко шинкуется соломкой и пассеруется в оливковом масле.
Огурцы и капуста мелко нарезаются.
Берется два авокадо, разрезаются пополам, достается мякоть, которую аккуратно следует нарезать соломкой.
В салатнике смешивают ингредиенты, обязательно солят, а украсить можно как маринованным лучком, так и свежей зеленью.
Разнообразить меню салатами с краснокочанной капустой, приготовить блюда на ужин или удивить гостей вкусом и подачей – это кулинарное искусство, которое, благодаря подробной рецептуре, будет подвластно повару.
Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.
//]]> Adblock
1 Комментарий
Все витамины в одном салате! Салат из краснокочанной капусты со свежими овощами – это вкусно, просто и полезно.