Сегодня хочу познакомить Вас с очень оригинальным и очень простым рецептом салата. Его название Салат Миланский. Его можно подавать к праздничному столу.
Ингредиенты:
200 г. макарон;
250 г. копченой рыбы;
2 яблока;
2 луковицы;
2 ст.л. растит, масла;
2 зубчика чеснока;
укроп по вкусу;
соль, специи по вкусу.
Как приготовить салат Миланский:
Макароны отварить до готовности, затем откинуть на дуршлаг, слить воду, вернуть в кастрюлю, сбрызнуть маслом и полностью остудить.
Рыбу очистить от кожи и костей, филе нарезать небольшими кусочками.
Яблоки очистить, удалить семена и нарезать кубиками.
Лук нарезать кубиками.
Укроп измельчить.
Все ингредиенты соединить, посолить, приправить специями по вкусу.
Салат заправить оставшимся маслом.
Блюдо готово, его можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пишите комментарии, дополнения к статье, может я что-то пропустила. Загляните на карту сайта, буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.