Блюда из свеклы не так сложны в приготовлении, а результат получается вкусным и главное полезным.
Сырая свёкла, морковь и яблоки натираются на терке, или режутся мелко на кубики. Все смешивается, добавляется по вкусу сметана или майонез.
Свекла отваривается до готовности, очищается и режется кубиками. Добавляется мелко нарезанный лук и зеленый консервированный горошек. Все это заливается оливковым маслом и подается на стол.
Свекла варится до готовности, очищается от шкурки и натирается на терке. Одновременно также на терке перетирают грецкий орех и немножко чеснока. Все это перемешивается и добавляется во вкусу сметана или майонез.
Свекла варится до готовности, очищается от шкурки и натирается на терке. Добавляют сахар, оливковое масло, сок от выжатого лимона и готовят, непрерывно помешивая в течении 10 минут. Охлаждают и подают на стол.
Выше приведены самые простые рецепты приготовления свеклы, при которых целиком сохраняются ее целебные свойства. Попробуйте приготовить и вы убедитесь, что это и вкусно и полезно.
Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.
//]]> Adblock