Основу всех супов –пюре из фасоли, конечно же составляет фасоль(основной ингредиент) сливки, яйцо, сливочное масло:
Добавляя в суп- пюре -мясо, различные овощи, куру, макароны изделия, вы сможете изменять коренным образом вкусовые качества вашего супа.
Небольшие эксперименты с супами.
Продукты необходимые для приготовления супа-пюре :
Пюре из белой фасоли развести овощным отваром. Отваренные в бульоне и нарезанные небольшими кубиками ( морковь, сельдерей, капусту и лук-порей) положить в суп. Суп заправить сливками, яичными желтками и маслом
Продукты необходимые для приготовления супа-пюре :
В суп из белой фасоли, заправленный сливками и маслом , положить отваренные в воде и предварительно нарезанные соломкой ,мягкие листья салата . Гарнир добавть в суп при подаче. Суп-пюре подать горячим.
В Суп-пюре из фасоли по –Испански, заправленный сливками и маслом, положить печенные и очищенные стручки сладкого красного, нарезанные соломкой , и помидоры нарезанные на мелкие кусочки и слегка пассированные на масле с небольшим количеством мелкого лука прибавленного для густоты. Подавать горячим.
В супы пюре также можно добавлять мелкие макароны, тёртый сыр, щавель- пассированный в масле для сохранения цвета, зелёный горошек, грибы, томаты, различную зелень.
В американские супы из фасоли добавляют копчёную грудинку или курочку , лук пассированный на масле.
Я всегда за эксперименты на кухне, где добавляя тот, или иной продукт ,можно получить необычайно вкусный суп. Итак в перед -готовим новые блюда!
Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.
//]]> Adblock
1 Комментарий
misha, возможно суп вам совсем не понравился именно потому, что вы не использовали блэндер. Я терпеть не могу гороховые супы, а вот гороховый суп-пюре взбитый блэндером это совсем другое дело! способ измельчения, на мой взгляд, сильно отражается на вкусовых качествах продуктов.