Суп китайско-корейского происхождения придуманный в Новом Орлеане.
Чрезвычайно простое в приготовлении, но невероятно вкусное и сытное блюдо. К минусам можно отнести – достаточно долгий процесс приготовления. Но поистине блюдо того стоит. Через 1,5-2 часа даже воздух на кухне становится наваристым. А аромат заставит урчать животы близких. Так что суп в любом случае зайдет на “Ура”.
Кстати согласно исследованиям ученых Калифорнийского университета, которые периодически занимаются изучением продуктов и блюд из них приготовленных с необычной точки зрения, данный суп является одним из лучших средств против похмелья.
1. Кастрюлю с 2-мя литрами воды необходимо поместить на огонь. Положить туда говяжий кубик, разрезанную луковицу. Добавить растительного масла и перца. Тщательно помешать.
2. Следующим шагом нужно поместить кастрюлю мясо одним куском.
3. После того, как вода закипит, необходимо поставить комфорку на минимальное положение.
4. На минимальном огне томить содержимое два-три часа, пока цельный кусок мяса не начнет распадаться на отдельные волокна.
5. В отдельной посуде сварить лапшу, по стандартной схеме.
6. После того как мясо начало распадаться необходимо его из бульона и помочь. Разобрав мясо на волокна следует его вернуть в получившийся бульон.
7. Посолить, поперчить. А так же по вкусу добавить соус: перечный, соевый, вустерский. Либо все вместе.
8. Блюдо готово.
9 В глубокую посуду необходимо выложить лапшу и по половинке вареного яйца. Залить содержимое тарелок бульоном с кусочками мяса и посыпать сверху порезанным зеленым луком.
10. Приятного аппетита.
P.S. Если в поедании блюда не будут принимать участия несовершеннолетние дети, то на этапе готовки крайне рекомендуется добавить в суп рюмку водки – это секретный ингредиент. Даже если никакого секретного ингредиента в супе нет – объявить об этом – обязательная часть рецепта.
Пишите комментарии, дополнения к статье, может я что-то пропустила. Загляните на карту сайта, буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.
Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.
//]]> Adblock
2 Комментарии
Легендарный болгарский суп понравится даже тем, кто вообще не любит ливер. Это блюдо первое средство от похмелья. Но и просто на обед будет очень хорош.
Рецепт очень вкусный, рекомендую попробовать !