Всем салют.
Обожаю в ленч яичницу в смятку либо хлебца с яицом, а еще обожаю блины – в следствии принято решение объединить данные 2 яства и во что же вышло: ляпота!!!
Яйцо – 3 штук.
Молоко – 150 мл
Мука – 2 ст.л с горкой
Соль – 0,5 ч.л.
Зелёный лучок – 4 пера
Молотый паприка согласно вкусу
сыр – 4 ломтика
Растительное маслице чтобы жарить.
Яично-луковые блины с сыром
В чашку разбиваем яичко, прибавляем молочко, соль и взбиваем равно как и в яичнице, прибавляем муку согласно ложке, размешивая. Всё вспенить венчиком, Для того чтобы никак не существовало комочков. Прибавить разделенный травяной лучок и смешать. Обжарить блинчики с 2-ух краев в очень горячей сковороде, намазанной маслом. В завершенный блин уложить кусочек( рокфора!!!!) брррр конечно ,просто сыра, повернуть и выслать на одну минуту в микроволновку. Для того чтобы сырок растопился. Передать с помидорками и зеленоватым луком.
Милого утоления голода.
Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.
//]]> Adblock
4 Комментарии
Каждый блин посыпать тёртым пармезаном, а сверху выкладывать приготовленную начинку. Блины сворачивать рулетами и укладывать в форму для запекания. После чего отправить в разогретую до 200 ?С духовку на 15 минут. Перед подачей посыпать измельчённой петрушкой.
Колбасу пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать колбасный фарш, сыр, сметану и горчицу. Начинить получившейся смесью блины. Вместо варёной колбасы можно использовать ветчину, а вместо твёрдого сыра — сливочный.
Колбасу пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать колбасный фарш, сыр, сметану и горчицу. Начинить получившейся смесью блины. Вместо варёной колбасы можно использовать ветчину, а вместо твёрдого сыра — сливочный.
Колбасу пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать колбасный фарш, сыр, сметану и горчицу. Начинить получившейся смесью блины. Вместо варёной колбасы можно использовать ветчину, а вместо твёрдого сыра — сливочный.