28.02.2014

Разновидности кремов.

Дорого времени! Вы находитесь на сайте vkusnatinka.ru. Наша сегодняшняя тема – разновидности кремов. Для приготовления и украшения тортов существует множество разновидностей   кремов, я постаралась подобрать для вас  разнообразные рецепты  приготовления  кремов : заварной, белковый, творожный , сливочный, масляный. Дерзайте, […]
30.01.2014

Домашнее Безе.

Рецепт приготовления- Домашнего  Безе. Домашнее Безе – это воздушный десерт из сахара и белков, в который можно добавить- шоколад, орехи. Вкусное  и нежное кондитерское изделие ,которое так и говорит –«Попробуй меня, не пожалеешь!». Не зря в переводе с французского , […]
30.01.2014

Домашний Зефир.

Домашний Зефир- кондитерское изделие.  Рецепты для сладкоежек. Домашний Зефир– лёгкая и нежная кондитерская сладость, в составе которой совершенно отсутствуют жиры. В домашних условиях совершенно просто приготовить  такой десерт, из ингредиентов нужен сахар, вода ,лимонная кислота , желатин, сода. Для приготовления […]

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.

//]]> Adblock
detector