Торт из печенья «Кофейные Ушки», без выпечки, по рецепту мамы.
Декабрь 8, 2016
Шакшука — ближневосточная яичница. Рецепт пошагово.
Декабрь 13, 2016

Запеканка из рыбы с молочным соусом

Рецептик для детей в возрасте, начиная с года и до трёх лет.

Список требуемых продуктов:


— Филе рыбы, любой: 100 гр.;
— Молочный соус: четверть стакана;
— Яйцо отварное: шестая часть;
— Растительное масло: 1 ч. ложка;
— Панировочные сухари: 1/2
чайной ложки.

Способ приготовления:

  1. Рыбу подготовить: снять кожу, удалить косточки и вымыть. Промокнуть бумажной салфеткой. Положить в ковшик, влить немного воды и на среднем огне, отварить до готовности. Немного её остудить и разрезать на 2 одинаковые части.
  2. Молочный соус разделить на две части. В одну часть добавить раскрошенную часть яйца, перемешать. Взбить вилкой немного.
  3. Растительным маслом помазать форму, выложить первую половину рыбу, полить первой частью молочного соуса с яйцом. Выложить вторую половину рыбы, полить второй половиной соуса. Посыпать сверху, равномерно, панировочными сухариками.
  4. Духовой шкаф прогреть до ста градусов, в горячий шкаф поставить форму с запеканкой. Запекать, пока блюдо не покроется красивой румяной корочкой. Готовое блюдо украсить веточкой свежей пряной зелени.

Пишите комментарии, дополнения к статье, может я что-то пропустила. Загляните на карту сайта, буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.

Надеюсь, что Вам и Вашей семье понравилась запеканка из рыбы с молочным соусом по моему рецепту!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт
Название
Запеканка из рыбы с молочным соусом
Опубликован в
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.