Как выбрать свежемороженую рыбу и парную свинину?
Ноябрь 3, 2016
Вкусная диета или рецепты диетических блюд
Ноябрь 21, 2016

Творожные кольца, Рецепт!

Легкие и нежные заварные колечки с творогом просто тают во рту! Домашние пирожные превосходно сочетаются с горячим чаем, а по вкусу ни в чем не уступают магазинному десерту.

Набор продуктов для теста:

• Яйца (5 штук)

• Просеянная мука (200 гр)

• Вода (1 неполный стакан)

• Сливочное масло (100 гр)

Набор продуктов для крема:

• Сахарная пудра (90 гр + немного для обсыпки)

• Творог (320 гр)

• Ванильный сахар (1 пакетик = 10 гр)

• Сгущенное молоко (65 гр)

• Коньяк (15 гр)

• Размягченное сливочное масло (175 гр)

Как приготовить творожные кольца:

1. Сначала растопим сливочное масло. Укладываем в небольшую кастрюлю, заливаем водой и кладем щепотку соли. Дожидаемся кипения, затем мощность огня следует убавить.

2. Частями подсыпаем просеянную муку. Быстренько все размешиваем – когда тесто приобретет блестящую однородную консистенцию, сразу отставляем с плиты.

3. Перекладываем заварное тесто в миску, где ему предстоит остужаться до комнатной температуры. А пока вбиваем яйца в отдельную емкость и слегка взбиваем при помощи венчика.

4. Понемногу вводим яичную массу в тесто. Размешиваем миксером.

5. Выкладываем тягучую основу в кондитерский мешок. Приблизительный размер зубчатой насадки – 1 см.

6. Формируем заварные колечки на слое пергамента (заранее выстилаем им противень). Примерный диаметр изделий – 6-7 см, при желании пирожные можно делать в два «этажа» — для большей пышности.

7. Выставляем противень в духовку, нагретую до 220 градусов. Первые 15 минут кольца нужно выпекать в том же режиме, затем понижаем температуру до 180 и готовим еще 20-25 минут.

8. Теперь подготовим крем. Перетираем в ступке ванильный сахар, затем соединяем его с сахарной пудрой и мягким сливочным маслом. Энергично взбиваем миксером и потихоньку, малыми порциями, вливаем сгущенку. Продолжаем взбивание на высокой скорости в течение нескольких минут.

9. Добавляем в крем немного коньяка и снова легонько взбиваем. Творог протираем сквозь мелкое сито прямо в начинку.

10. Повторяем процесс взбивания. По желанию в творожный крем кладут несколько ложек свежих или размороженных ягод.

11. Разрезаем остуженные колечки. Вооружившись ложкой, накладываем начинку, а затем снова совмещаем половинки теста.

В завершение присыпаем пирожные сахарной пудрой.

Для всех кого интересуют разнообразные рецепты кондитерских изделий приглашаем на этот сайт Кonditerclub.ru.

Пишите комментарии, дополнения к статье, может я что-то пропустила. Загляните на карту сайта, буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт
Название
Творожные кольца, репецт
Опубликован в
Рейтинг
3 Based on 2 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.