Печенье из песочного теста-рецепт моего детства
Март 7, 2016
Яйцо в свинине
Яйцо в мешочке- простой рецепт к праздничному столу.
Март 8, 2016

Торт творожный с клубничным кремом!

Торт творожный с клубничным кремом!

Необыкновенно вкусным  творожным тортом я предлагаю  Вам сегодня удивить своих  близких !

Если вы любители творога то это блюдо придется вам по вкусу. Необычайно нежный на вкус ,этот торт может украсить любой праздничный стол. Кстати, именно с этим тортом, чтобы почувствовать вкус клубники, манго и кока-колы советую запивать маленькими глоточками, теплым кофе с молоком без сахара. Первый раз, когда я попробовал это сочетание выпечки и напитка, удивился, как неожиданно меняется вкус еды, если перемешивать во рту разные продукты. Маленькое отступление: отличное кофе вы сможете приготовить без труда, приобретя вендинговый кофейный автомат.

Пишу подсказку- http://ekava.com.ua/ua/shop/category/vendingovi-ingredienti-ta-siropi/vendingovye-avtomaty. Честное слово, огромный выбор по разумным ценам.

Что такое вендинговый кофейный автомат?

Вендинговый кофейный автомат – это полностью автоматизированное устройство по приготовлению горячего и холодного кофе, какао, шоколада, ванильный напиток, чай и пр. Но основная специализация автомата  – это все-таки горячий кофе.

Надо заметить, что устройство готовит напиток как из натурального кофе в зернах, которые хранятся в специальном бункере автомата, так и из растворимого. В случае с натуральным, покупатель получает кофе из свежемолотых зерен, что обеспечивает его более насыщенный вкус и аромат.
Торт творожный с клубничным кремом!

  Для его приготовления вам понадобиться :

1 кг творога, 200гр сливочного масла ,можно заменить маргарином ,150гр манной крупы,400гр. Сахара,6 яиц, клубничный крем.

Клубничный крем:

300-400гр клубники,250гр сливок,4ст. ложки сахара,3 чайные ложки желатина. Желатин заливаем водой на 1 час для набухания. Клубнику взбиваем , при помощи миксера, добавляем сахар и набухший желатин,  Сливки  взбить и ввести в клубничную массу. Клубничный крем

Клубничный крем готов.

Масло, яичные желтки и сахар взбить, добавить протёртый через сито творог и манную крупу, всё перемешать, ввести в эту смесь взбитые в густую пену яичные белки.

Все перемешать и  оставить на 20 минут, а после можно  выкладывать на противень, предварительно покрытым пергаментной бумагой.

Запекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут. Из теста у вас должно поучиться 2 коржа.

Коржи после выпечки охлаждаем и выкладываем друг на друга промазывая кремом из взбитых сливок и клубники, верх также украшаем клубникой и кремом.

Порадуйте себя и своих близких !

Пишите комментарии,дополнения к статье, может я что-то пропустила. Загляните на карту сайта, буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное. Приятного аппетита!
Рецепт
Название
Торт творожный с клубничным кремом!
Опубликован в
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.