Приготовление классических суши
Май 3, 2017
Посуда из нержавеющей стали
Май 18, 2017

Рецепт пиццы. Пицца — Все сезоны года.

Это очень вкусное и красивое блюдо, которым можно порадовать семью и угостить друзей. Для тех, кто разборчив в выборе еды, это прекрасная возможность выбрать именно ту начинку, которая придется по душе. Пицца «Все сезоны года» — это некая картинка с ассоциациями всех времен года, которая способна украсить любой стол. Болгарский перец в нем ассоциируется с летом, зима с ветчиной, грибы с осенью, а оливки с весной. Полученного теста и начинки хватит на одну очень большую пиццу или две пиццы среднего размера.

Этот рецепт удобен тем, что на его приготовление требуется очень мало времени.

Для всех любителей пиццы, суши и роллов, и кому не хочется готовить дома, будет актуальна доставка суши днепр.


Для теста понадобиться:

  • Кефир1 стакан
  • Мука300 грамм (добавить при необходимости)
  • Пищевая сода12 чайной ложки

Для начинки:

  • Сыр Моцарелла300 грамм
  • Кетчуп томатный3 столовые ложки
  • Оливки зеленыегорсть
  • Шампиньоны консервированные100 грамм
  • Ветчина с прожилками сала100 грамм
  • Болгарский перец1 штука
  • Оливковое масло2 столовые ложки

Подготовка теста.

Для этого необходимо в кефир добавить пищевую соду и взбить хорошо вилкой (кефир лучше выбрать не сильно жидкий). Через 15 мин должны появиться небольшие пузырьки. В полученную массу всыпать муку и замесить мягкое тесто. Тесто из кефира получается очень нежное и вкусное.

Подготовка начинки.

Болгарский перец порезать кусочками обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла. Затем на этом же масле прожарить нарезанные грибы. Ветчину порезать соломкой, оливки аккуратными колечками. Моцареллу необходимо нарезать мелкими ломтиками.
Тесто раскатать в круг, желательно, чтобы он был не сильно толстый, иначе тесто может не пропечься. На противень положить пергаментную бумагу и выложить на нее раскатанный пласт теста. Выложенное тесто тщательно промазать томатным кетчупом. Поверх положить кусочки сыра, затем необходимо вырезать две полоски из бумаги и положить их в виде креста, разделяя тем самым поверхность пиццы на 4 части. Каждую полученную часть заполнить разными видами подготовленных начинок. После этого бумажные полоски можно убрать.

Пиццу выпекать 710 минут при температуре 2000С.

Пишите комментарии, дополнения к статье, может я что-то пропустила. Загляните на карту сайта, буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт
Название
Рецепт пиццы, Все сезоны года.
Опубликован в
Рейтинг
no rating Based on 0 Review(s)

2 Комментарии

  1. Вкуснячая пицца))) семья была в восторге)) Особенно понравилось тесто.

  2. Вкусное и легкое тесто получилось))) очень вкусно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.