Март 20, 2017

Царская ватрушка

У каждой хозяйки в запасе есть свои фирменные кулинарные рецепты. Сегодня, я поделюсь своим самым любимым рецептом. Царская ватрушка, по истине блюдо достойное королей. Оно отличается нежным вкусом, простым и быстрым приготовлением. Подойдёт как для праздничного завершения вечера, так и […]
Март 19, 2017

Морковный торт.

«Морковный торт», — подумают многие, «с морковью? это должно пирогом называться!» А вот и нет! Морковный торт удивительно вкусный, замечательно сочетающийся с простым сметанным кремом. Бисквит с морковкой получается влажный и пористый, в него просятся такие специи, как орехи и […]
Март 17, 2017

Торт МИКАДО

Восхитительный, потрясающий, удивительный, волшебный – каждый из этих эпитетов подойдут к описанию знаменитого торта «Микадо». История происхождения рецепта неизвестна, однако многие упорно называют торт армянским, хотя «микадо» — японское слово, означающее «величественные врата», к торту вроде бы никакого отношения врата не имеют, кроме факта, что к верховному правителю Японии обращались «Микадо».
Март 15, 2017

Цветаевский яблочный пирог

Сестры Цветаевы частенько подавали гостям удивительно вкусный яблочный пирог. Был ли рецепт пирога ими придуман, не известно, но теперь это и не важно. Обо всем можно забыть, попробовав лишь кусочек Цветаевского яблочного пирога! С его приготовлением справится кулинар любого уровня, […]

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.