Март 30, 2017

Кулич творожный

Пасхальный кулич – главное блюдо на весеннем праздничном столе. Вниманию читателей предлагаем сегодня рецепт Творожного кулича из дрожжевого теста. Рецепт быстрого приготовления. Кулич по этому рецепту получится влажным, сочным и вкусным. Готовится выпечка не сложно, из самых простых продуктов. Ингредиенты […]
Март 20, 2017

Царская ватрушка

У каждой хозяйки в запасе есть свои фирменные кулинарные рецепты. Сегодня, я поделюсь своим самым любимым рецептом. Царская ватрушка, по истине блюдо достойное королей. Оно отличается нежным вкусом, простым и быстрым приготовлением. Подойдёт как для праздничного завершения вечера, так и […]
Март 19, 2017

Морковный торт.

«Морковный торт», — подумают многие, «с морковью? это должно пирогом называться!» А вот и нет! Морковный торт удивительно вкусный, замечательно сочетающийся с простым сметанным кремом. Бисквит с морковкой получается влажный и пористый, в него просятся такие специи, как орехи и […]
Март 17, 2017

Торт МИКАДО

Восхитительный, потрясающий, удивительный, волшебный – каждый из этих эпитетов подойдут к описанию знаменитого торта «Микадо». История происхождения рецепта неизвестна, однако многие упорно называют торт армянским, хотя «микадо» — японское слово, означающее «величественные врата», к торту вроде бы никакого отношения врата не имеют, кроме факта, что к верховному правителю Японии обращались «Микадо».

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.