Март 17, 2017

Торт МИКАДО

Восхитительный, потрясающий, удивительный, волшебный – каждый из этих эпитетов подойдут к описанию знаменитого торта «Микадо». История происхождения рецепта неизвестна, однако многие упорно называют торт армянским, хотя «микадо» — японское слово, означающее «величественные врата», к торту вроде бы никакого отношения врата не имеют, кроме факта, что к верховному правителю Японии обращались «Микадо».
Март 15, 2017

Цветаевский яблочный пирог

Сестры Цветаевы частенько подавали гостям удивительно вкусный яблочный пирог. Был ли рецепт пирога ими придуман, не известно, но теперь это и не важно. Обо всем можно забыть, попробовав лишь кусочек Цветаевского яблочного пирога! С его приготовлением справится кулинар любого уровня, […]
Март 13, 2017

Хрустящие морковные шарики (крокеты) из нутовой муки — Гарджар вада

Гарджар вада – это аппетитная и полезная закуска родом из Индии, которую подают горячей вместе с райтой (соусом из овощей и йогурта). Отличительной чертой является пряный аромат, сладковатый привкус и поджаренная корочка. Этапы приготовления: Натрите морковь на мелкой тёрке (примерно […]
Март 9, 2017

Черничный пирог со сметанной заливкой, рецепт пирога.

Это очень полезное лакомство для всей семьи не займет у вас много времени, но доставит удовольствие как эстетическое, так и вкусовое. Ароматы, разлетающиеся по всему дому, привлекут всех домочадцев к семейному столу. Процесс приготовления пирога начнем с подготовки необходимых продуктов […]

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.