Оладьи из кабачков
Октябрь 1, 2017

Готовим итальянскую пиццу дома

Множество людей хотят на скорую руку перекусить и не затрачивать на готовку слишком много времени. Выходом из такого положения становится заказ еды в кафе или ресторане.

Сушибар spiro.cafe предоставляет своим заказчикам различные варианты выбора доставки еды и множественных закусок. Бургеры, роллы, суши, супы, закуски, wok лапша, десерты, напитки и многое другое вы можете приобрести в кафе.

Также можно попробовать быструю пищу дома. Такой способ приготовления основан на изготовлениях шефповара Джейми Оливера. Его рецепт очень прост и понятен любой хозяйке, с минимумом действий.

Заполнение для блюда можно подобрать любую, или приготовить из того, что есть в холодильнике.

Образец изготовления итальянской пиццы.

Как всем известно, Италияродина пиццы и её первооткрыватель. Сегодня мы расскажем вам, как подготовить итальянскую кухню быстро и правильно


Вам нужно будет:

  • Два с половиной ст. муки,
  • Один ст. горячей воды,
  • 2 столовые ложечки оливкового масла,
  • Две ч. л. сухих дрожжей,
  • Одна ч. л. соли.

 

Содержание:

  • Двести пятьдесят грамм помидор,
  • Сто пятьдесят грамм сыр моцарелла,
  • Два зубчика чеснока,
  • Один пучок базилика,
  • Одна ст.лоливкового масла,
  • Одна ч. л. орегано,
  • Специи по вкусу.

Метод изготовления: муку посеять и в центре оставить место, вылить масло, положить дрожжи и соль, аккуратно вливать в углубление воду, муку подгонять к середине проёма, месим тесто так, чтобы оно было вязким. Выкладываем его на противень и месить до эластичности. После этого плотно накрыть тесто и дать настояться ему 20 минут.

Приготовление начинки: рубим помидоры, мелко режем чеснок. Обжариваем его на 1 столовой ложке масла, высыпаем помидоры, добавляем специи по вкусу, кладём орегано, тушим 15 минут на небольшом огне. По готовности теста, делим его на две части, одну из половинок оттягиваем от серёдки по краям, раскатываем скалкой до толщины 0,5 миллиметров. Далее выкладываем ингредиенты. Сначала мажем томатный соус на обе половины, сверху тонкими ломтиками кладём сыр и базилик. Изделие выпекаем 10 минут в разогретой предварительно духовке.

Приятного аппетита!

Рецепт
Название
Пицца
Опубликован в
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.