Творожные кольца, Рецепт!
Ноябрь 14, 2016
Особенности и отличия пивного заведения брассерия
Декабрь 5, 2016

Вкусная диета или рецепты диетических блюд

Вне зависимости от комплекции и предпочтений, все хотят видеть у себя на столе вкусную еду. Для тех, кто хочет похудеть или просто следит за питанием, есть масса разнообразных, вкусных, полезных и вместе с тем низкокалорийных рецептов блюд.

Салат из яиц и фасоли.

Для приготовления салата нужно отварить стручковую фасоль и 2 куриных отварных яйца. Еще понадобится йогурт натуральный без добавок или сметана с низким процентом жирности и зелень. Яйца мелко порезать и смешать с фасолью, добавить сметану или йогурт, посолить по вкусу и посыпать мелконарезанной зеленью. Быстрый, вкусный и низкокалорийный салат готов к употреблению

Тушеное куриное филе с фасолью.

Понадобится: куриная грудка, зеленая стручковая фасоль, морковь, лук репчатый, маслины, лавровый лист, зелень. Приготовление: филе курицы разрезать на кубики некрупного размера и тушить в глубокой сковороде 10 минут на среднем огне, затем добавить натертую морковь и мелко пошинкованный репчатый лук – тушить еще 5 минут. Если выкипит много воды, то долить кипятка. Затем добавить фасоль и тушить до тех пор, пока не выкипит 2/3 жидкости. За 5 минут до конца приготовления, бросить лавровый лист, посолить и присыпать зеленью. Маслины нарезать кружочками и положить сверху, выложенного на тарелку блюда, перед подачей.

Суп из чечевицы.

Для супа понадобится: куриный бульон, морковь, помидоры, красная чечевица, болгарский перец. Способ приготовления: в кипящий куриный бульон положить натертую на терке или мелко нарезанную морковь и лук. Варить их в бульоне 10 минут, затем положить болгарский перец, порезанный мелким кубиком и варить еще 5 минут. Следующим ингредиентом будет чечевица, ее предварительно нужно хорошо промыть в прохладной воде, положить в бульон и варить 20 минут. За 10 минут до приготовления, добавить нарезанный или натертый на терке помидор и посолить.

Салат «Витаминный».

Очень популярный и простой салат, рекомендованный даже к детскому питанию. Натереть на терке: морковь, яблоко и нашинковать мелко капусту, добавить размоченный в горячей воде изюм и заправить подсолнечным маслом. Сверху, в качестве украшения, насыпать семена белого и черного кунжута.

Салат с сельдереем.

Этот салат можно сделать в двух вариантах:

Первый вариант: стеблевой сельдерей и сладкое яблоко порезать кубиками и заправить маслом подсолнечника. Вкус будет очень оригинальным, если взять масло нерафинированное с ароматом семечек.

Второй вариант: корневой сельдерей и яблоко потереть на крупной терке и заправить нежирной сметаной. У корневого сельдерея ярко выраженный вкус, сметана его немного смягчит.

Рецепты очень удобно смотреть на своем смартфоне. Наш сайт адаптирован для мобильных устройств. Если вдруг у вас сломался телефон, можно его починить тут — http://iya-yai.kiev.ua/remont-telefonov/iphone/7.

Пишите комментарии, дополнения к статье, может я что-то пропустила. Загляните на карту сайта, буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.