13.08.2016
Макароны с грибами в сливочном соусе

Макароны с грибами в сливочном соусе – подробный рецепт деликатесного блюда

Нежность сливок, изысканный грибной вкус и безупречный итальянский стиль – вот три кита, на которых основан кулинарный секрет этого простого и в тоже время изысканного блюда. На две большие порции нам понадобится:   Перед приготовлением сухие грибы нужно замочить в […]
11.08.2016
Голубцы с рисом

Голубцы с рисом – подробный фото-рецепт

Голубцы, фаршированные рисом – прекрасное блюдо для вегетарианского и постного меню, а также для тех, кто контролирует свой вес или просто любит легкую и вкусную пищу. Нам 10 голубцов небольшого размера понадобится:   Отвариваем рис до полуготовности. Можно использовать рис […]
29.07.2016
Рататуй

Рататуй: пошаговый рецепт и история происхождения знаменитого блюда

Рататуй так же, как и многие другие современные популярные блюда, такие как луковый суп, паэлья и тартилья, берут свое начало из нехитрых старых рецептов простого народа. Вот и популярный рататуй когда-то был пищей французских крестьян и небогатых фермеров. Блюдо готовилось  […]
22.07.2016
Курица в горчичном соусе

Курица в горчичном соусе в духовке: рецепт приготовления восхитительно нежной курочки

Пикантность горчицы, нежность сливок и брутальность соевого соуса – вот три кита, на которых держится успех этого блюда. Курица, приготовленная таким способом, получается необыкновенно нежной и сочной. Вы непременно оцените, как по-новому зазвучат ноты горчичных семян на фоне нежных сливок! […]

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.