Июль 29, 2016
Рататуй

Рататуй: пошаговый рецепт и история происхождения знаменитого блюда

Рататуй так же, как и многие другие современные популярные блюда, такие как луковый суп, паэлья и тартилья, берут свое начало из нехитрых старых рецептов простого народа. Вот и популярный рататуй когда-то был пищей французских крестьян и небогатых фермеров. Блюдо готовилось  […]
Июль 22, 2016
Курица в горчичном соусе

Курица в горчичном соусе в духовке: рецепт приготовления восхитительно нежной курочки

Пикантность горчицы, нежность сливок и брутальность соевого соуса – вот три кита, на которых держится успех этого блюда. Курица, приготовленная таким способом, получается необыкновенно нежной и сочной. Вы непременно оцените, как по-новому зазвучат ноты горчичных семян на фоне нежных сливок! […]
Июль 19, 2016
Макароны с баклажанами

Макароны с баклажанами: фото-рецепт и немного о баклажанах

Это блюдо прекрасно подойдет для вегетарианского меню и для тех, кто ценит простые в приготовлении и вместе с тем эффектные и вкусные блюда.   На две очень большие порции нам понадобится:   Сначала нарезаем баклажаны на тонкие блинные брусочки или […]
Июнь 22, 2016
Фасоль в томатном соус

Фасоль в томатном соусе: рецепт традиционного английского завтрака

Национальная кухня любой страны полностью зависит от климатических условий. И если жителям Средиземноморья сам Бог велел готовить легкие и полезные блюда с ярким вкусом, основанные на оливковом масле, большом количестве свежих овощей и пряных трав, то жителям туманного Альбиона в […]

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.