Июль 19, 2016
Макароны с баклажанами

Макароны с баклажанами: фото-рецепт и немного о баклажанах

Это блюдо прекрасно подойдет для вегетарианского меню и для тех, кто ценит простые в приготовлении и вместе с тем эффектные и вкусные блюда.   На две очень большие порции нам понадобится:   Сначала нарезаем баклажаны на тонкие блинные брусочки или […]
Июнь 22, 2016
Фасоль в томатном соус

Фасоль в томатном соусе: рецепт традиционного английского завтрака

Национальная кухня любой страны полностью зависит от климатических условий. И если жителям Средиземноморья сам Бог велел готовить легкие и полезные блюда с ярким вкусом, основанные на оливковом масле, большом количестве свежих овощей и пряных трав, то жителям туманного Альбиона в […]
Июнь 17, 2016
ризотто с шампиньонами

Ризотто с шампиньонами: фото-рецент и секреты приготовления

Ризотто, также как пицца, паста, лазанья и десерт тирамису – визитная карточка итальянской кухни. Это блюдо давно стало хитом продаж в кафе и ресторанах по всему миру и любимым кушаньем на многих домашних кухнях. Сегодня мы будем готовить ризотто с […]
Июнь 14, 2016
Котлеты из трески

Котлеты из трески: фото-рецепт и немного о пользе этой замечательной рыбы

Сочные и ароматные рыбные котлеты из трески прекрасно разнообразят наш рацион. Их можно готовить как в сковородке на масле с румяной корочкой, так и в пароварке. На 10-11 средних котлет нам понадобится:   Мелко нарезаем луковицу и зелень. Измельчаем в […]

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.