Август 20, 2016
Плов с грибами

Плов с грибами – подробный фото-рецепт

Это блюдо – отличный выбор для любителей и ценителей плова. Деликатесный вкус и аромат грибов, сладость моркови, легкая кислинка ягод барбариса и пряность специй – вот составляющие успеха этого чудесного плова. На 4 больших порции плова нам понадобится:   У […]
Август 13, 2016
Макароны с грибами в сливочном соусе

Макароны с грибами в сливочном соусе – подробный рецепт деликатесного блюда

Нежность сливок, изысканный грибной вкус и безупречный итальянский стиль – вот три кита, на которых основан кулинарный секрет этого простого и в тоже время изысканного блюда. На две большие порции нам понадобится:   Перед приготовлением сухие грибы нужно замочить в […]
Август 11, 2016
Голубцы с рисом

Голубцы с рисом – подробный фото-рецепт

Голубцы, фаршированные рисом – прекрасное блюдо для вегетарианского и постного меню, а также для тех, кто контролирует свой вес или просто любит легкую и вкусную пищу. Нам 10 голубцов небольшого размера понадобится:   Отвариваем рис до полуготовности. Можно использовать рис […]
Июль 29, 2016
Рататуй

Рататуй: пошаговый рецепт и история происхождения знаменитого блюда

Рататуй так же, как и многие другие современные популярные блюда, такие как луковый суп, паэлья и тартилья, берут свое начало из нехитрых старых рецептов простого народа. Вот и популярный рататуй когда-то был пищей французских крестьян и небогатых фермеров. Блюдо готовилось  […]

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.