Теплый салат с лососем и шпинатом
Декабрь 17, 2016
Особенности заказа овощей и фруктов на дом.
Декабрь 22, 2016

Ленивые голубцы на сковородке, или что приготовить из фарша?

Сегодня хочу поделиться с вами великолепным, простым, но очень вкусным рецептом. Есть множество вариантов приготовления блюд из фарша. Очень просто и быстро можно приготовить ленивые голубцы на сковородке. Вашего времени займет около 20 мин. Рекомендую всем! Ленивые голубцы получаются, сочными, мягкими и безумно вкусными! Они прям тают во рту. Мои домашние съели  все за один вечер! 🙂

Что приготовить из фарша? Ингредиенты:

  • Фарш 400-500гр;
  • рис — 100 гр;
  • капуста — 200-300 гр;
  • мука или панировочные сухари;
  • подсолнечное масло;
  • кетчуп;
  • майонез;
  • соль, перец по вкусу.

И так, как же приготовить ленивые голубцы с фото пошагово:

  1. Режем капусту на терке, заливаем ее горячей водой, что бы она стала мягкой и нежной. Оставляем примерно на 20 минут.
  2. 20161214_154633В это время смешиваем фарш и рис, тщательно перемешиваем.
  3. Хорошо отжимаем капусту, чтобы не осталось воды. И добавляем к фаршу и рису.
  4. Тщательно перемешиваем и добавляем по вкусу специи (соль, перец).
  5. Из полученного фарша лепим продолговатые котлетки. Обваливаем их в муке. И кладем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
  6. Обжариваем с двух сторон, до румяной корочки.
  7. Готовим в кружке заливку. Берем 1 сл. ложку кетчупа и майонеза, солим, добавляем горячей воды и тщательно перемешиваем. Полученной смесью заливаем ленивые голубцы.
  8. Закрываем крышкой и готовим в течение 40 минут на маленьком огне.

Ленивые голубцы на сковородке готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Так же можете посмотреть видео рецепт приготовления:

Пишите комментарии, дополнения к статье, может я что-то пропустила. Загляните на карту сайта, буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.

 

Рецепт
Название
Ленивые голубцы на сковородке, или что приготовить из фарша?
Опубликован в
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.