Заказываем мебель: комфорт и атмосфера.
Февраль 3, 2017
Перуанская мака
Февраль 8, 2017

Сэндвичи со свежим огурцом.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • два ломтика хлеба,
  • соль, перец,
  • сливочное масло (две маленькие ложки),
  • огурец (1 штука).

Рецепт приготовления этого сэндвича довольно прост.

  • Сначала нужно смазать кусочки хлебушка сливочным маслом.
  • Затем вам необходимо почистить огурец и порезать его тонкими ломтиками.
  • Далее положите огурец на один из кусочков хлебука. Посыпьте солью и перцем.
  • После этого нужно соединить кусочки хлебушка и осторожно обрезать края.

Приготовленные сэндвичи необходимо подавать сразу же. Приятного аппетита!

Сэндвичи с семгой.

Ингредиенты:

  • два ломтика хлеба,
  • густая сметана,
  • сливочное масло (одна маленькая ложка),
  • укроп,
  • семга (несколько кусочков).

Для начала вам необходимо смазать один ломтик густой сметаной, а другойсливочным маслом. Затем выкладываем семгу на один из кусочков хлеба. Сверху положите укроп. После этого нужно соединить кусочки хлеба и обрезать края. Затем разрезать на несколько частей и подавать.

Сэндвичи с ветчиной.

Рецепт приготовления этих сэндвичей тоже очень прост.

Для их приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • майонез (одна большая ложка),
  • ломтики хлеба (2 штуки),
  • приправа карри (четверть чайной ложки),
  • куриное яйцо,
  • ветчина (2 ломтика),
  • сливочное масло (одна маленькая ложка).

Сначала вам нужно сварить яйцо и мелко порезать. Затем добавить в яйца майонез и приправу карри. Тщательно все перемешать. Далее необходимо смазать кусочки хлебушка сливочным маслом. Положите ветчину на один из кусочков хлебушка. Сверху положите приготовленную яичную смесь. После этого соедините ломтики хлеба. Аккуратно обрежьте края и разделите на 23 части. Сэндвичи получатся очень вкусные.

Приятного аппетита!

Рецепт
Название
Рецепты английских сэндвичей
Опубликован в
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.