Февраль 3, 2015

Как приготовить мясное изделие из рубленого мяса

С чего начать? Какое мясо необходимо купить? Как правильно выбрать мясной кусок? Этот вопрос часто встаёт перед начинающими молодыми хозяйками. Для этой цели обычно используют мясо второго сорта или мелкие обрезки мяса с косточек. При этом чаще всего различные виды […]
Январь 31, 2015

Чем полезны крупы? Как правильно выбрать крупу?

С давних пор люди готовят крупы на завтрак, обед и ужин. Блюда, приготовленные из круп на завтрак, дают нам энергию и хорошее настроение на весь день. Разновидности круп на сегодняшний день позволяют нам использовать их хоть каждый день, при этом […]
Январь 30, 2015

Легко ли научиться готовить блюда чужой национальной кухни?

Блины и каша считаются традиционно русскими. Существует множество способов их приготовления. Блюдо может и не получиться, выйти с «комочками», но это будут каша и блины и прибор. Легко ли приготовить украинский борщ, кавказские шашлыки или среднеазиатскую шаверму, не являющиеся традиционными […]
Январь 26, 2014

Как приготовить вкусный суп?

«Секреты» вкусного супа. Вкусный суп! Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, почему из одних и тех же продуктов получается совсем разный по вкусу суп? Лично мне это было интересно и в поисках ответа на этот вопрос я наткнулась на Правила приготовления […]

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.