Январь 7, 2016
Тонкости приготовления вкусностей

Тонкости приготовления вкусностей

Когда готовится рыба с сильным и резким запахом, лучше всего использовать горячий маринад. Он придает рыбе вкус обжаренных кореньев и специй, смягчает мясо и устраняет рыбный запах. Для приготовления маринада лучше всего подходят морковь, петрушка, репчатый лук, сельдерей. Растительное масло […]
Январь 7, 2016

Полезные советы по приготовлению закусок

Особенностью русской кухни являются закусочные блюда, отличающейся большим разнообразием. Используются закуски большей частью перед основными блюдами для возбуждения аппетита. Захватывая своими оригинальными вкусовыми качествами и интересным внешним видом, закуски присутствуют на любом праздничном обеде и считаются важной его частью. Продукты, […]
Январь 6, 2016

Зачерствевший хлеб – не потеря для кулинара

Часть выбрасывается: это не только неуважение к труду людей, создающих ароматные батоны, «кирпичики» и булочки, но и неэкономный расход денежных средств. Неумение определить суточную потребность семьи в хлебе и хлебобулочных изделиях приводит к их залёживанию, зачерствению и порче.
Октябрь 14, 2015

Несколько правил употребления дыни, молока и десертов.

Дыня. Очень многое людей жалуются на то, что дыня им вредит или вообще на них аллергия. Но дыня до такой степени здоровая и легко перевариваемый продукт, что с ней легко справится даже очень слабое пищеварение. И все-таки, почему же у […]

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.