Шакшука — ближневосточная яичница. Рецепт пошагово.
Декабрь 13, 2016
Теплый салат с лососем и шпинатом
Декабрь 17, 2016

Салат «Миланский», оригинальный рецепт для праздничного стола!

Сегодня хочу познакомить Вас с очень оригинальным и очень простым рецептом салата. Его название Салат Миланский. Его можно подавать к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • 200 г. макарон;
  • 250 г. копченой рыбы;
  • 2 яблока;
  • 2 луковицы;
  • 2 ст.л. растит, масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • укроп по вкусу;
  • соль, специи по вкусу.

Как приготовить салат Миланский:

  1. Макароны отварить до готовности, затем откинуть на дуршлаг, слить воду, вернуть в кастрюлю, сбрызнуть маслом и полностью остудить.
  2. Рыбу очистить от кожи и костей, филе нарезать небольши­ми кусочками.
  3. Яблоки очистить, удалить семена и нарезать кубиками.
  4. Лук нарезать кубиками.
  5. Укроп измельчить.
  6. Все ингредиенты соединить, посолить, приправить спе­циями по вкусу.
  7. Салат заправить оставшимся маслом.
  8. Блюдо готово, его можно подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пишите комментарии, дополнения к статье, может я что-то пропустила. Загляните на карту сайта, буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.

Рецепт
Название
Салат Миланский
Опубликован в
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.