Солёное печенье с сыром в электровафельнице
Солёное печенье с сыром в электровафельнице-фото рецепт
Апрель 4, 2016
Белый суп из фасоли
Белый суп из фасоли-фото рецепт
Апрель 9, 2016

Венгерский суп-подробный фото рецепт

Венгерские супы очень густые и наваристые, их иногда даже  сложно назвать супами, они больше похожи на вторые  блюда. Предлагаю вам приготовить фасолевый суп «Боб гуляш» — вкусный, наваристый и сытный . Готовят его обычно в кругу большой компании на природе в казанке.

Фасоль для супа  можно взять сухую, предварительно её замочить и отварить.

Ингредиенты для супа:

  •  
    • Фасоль белая консервированная – 2 банки
    • Лук – 500 гр
    • Подсолнечное масло – 100 мл
    • Морковь – 4 шт
    • Картофель – 1 кг
    • Свинина мякоть – 800 гр
    • Копчёные рёбра – 500 гр
    • Говяжьи рёбра – 800 гр
    • Тмин – 2 столовые ложки
    • Соль – по вкусу
    • Перец чёрный молотый – по вкусу
    • Сладкая паприка – 1 столовая ложка
    • Чернослив – 100 гр
    • Чеснок – 1 головка
    • Вегета (овощная приправа) – 1 столовая ложка
    • Зелень петрушки — пучок

Ингредиенты для чипетке:

  •  
    • Яйцо – 1 шт
    • Соль – щепотка
    • Мука – 200 гр

Приготовление:

Все овощи очистить, мясо нарезать на средние куски.Венгерский суп

 

Взять одну морковь, картофель и лук, натереть на мелкой тёрке. Можно тереть на самой мелкой, которая трёт полностью в кашицу, но это долгий процесс.Венгерский суп

 

Тёртые овощи отправить в блендер и смолоть в кашицу.Венгерский суп

 

Весь оставшийся лук нарезать кубиками и отправить в казан в разогретое масло. Обжарить до коричневатого, прозрачного цвета.Венгерский суп

 

Отправить в казан  всё мясо и нарезанную крупными кружками морковь. Жарить помешивая, пока мясо не поменяет цвет, это у вас займёт около 15 минут.Венгерский суп

 

Всыпать паприку, тмин, перемешать и влить немного воды, около 500 мл. Тушить 20 минут под закрытой крышкой.Венгерский суп

 

Всыпать овощную кашицу и снова долить немного воды, закрыть крышкой и варить полчаса.Венгерский суп

 

После истечения вышеуказанного времени, залить воду не доходя до краёв где-то на 5 см. Всыпать нарезанный картофель и продолжать варить ещё 20 минут, посолить и добавить вегету.Венгерский суп

 

Тем временем приготовить чипетке. Смешать яйцо, соль и муку, если нужно, то муку ещё досыпать, тесто должно быть очень крутое. Отщипать тесто руками и формировать чипетке, они похожи на большой рис. Присыпать их немного мукой, чтобы тесто не слиплось. Кинуть чипетке в суп, продолжая варить на небольшом огне.

Венгерский суп

Когда картофель и мясо полностью готовы, кинуть всю фасоль, чернослив и тёртый чеснок. Довести всё до кипения, при необходимости посолить и добавить перец.Венгерский суп

 

В конце добавить рубленую зелень. Обязательно дать супу настояться хотя бы полчаса. Подавать с острым перцем.Венгерский суп

 

 

Пишите комментарии,дополнения к статье, может я что-то пропустила. Загляните на карту сайта, буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.

 

 

Рецепт
Название
Венгерский суп-подробный фото рецепт
Опубликован в
Рейтинг
5 Based on 3 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.