Лобио.Вегетарианские блюда
Вегетарианские рецепты. Лобио
Февраль 7, 2016
Макаронные изделия, запеченные с курицей и грибами.
Люблю я макароны…Два самых вкусных блюда из макарон
Февраль 9, 2016

Супы-пюре из фасоли-полное описание всех рецептов

Суп-пюре из фасоли по –Испански.

Супы-пюре из фасоли,  такие простые в приготовлении , разные и необычные по вкусовым качествам в разных странах.

Основу всех супов –пюре из фасоли, конечно же составляет фасоль(основной ингредиент) сливки, яйцо, сливочное масло:

Добавляя в суп- пюре -мясо, различные овощи, куру, макароны изделия, вы сможете изменять коренным образом вкусовые качества вашего супа.

Небольшие эксперименты с супами.

  Суп-пюре из фасоли и овощей.Суп-пюре из фасоли и овощей.

Продукты необходимые для приготовления супа-пюре :

пюре из фасоли -1.2кг, овощи ( морковь, сельдерей, капуста, лук)-250гр., 100 г сливок, яйца- 2шт и сливочное масло 50гр.

Пюре из белой фасоли развести овощным отваром.  Отваренные в бульоне и нарезанные небольшими кубиками ( морковь, сельдерей, капусту и лук-порей) положить в суп. Суп заправить сливками, яичными желтками и маслом

Суп пюре из фасоли по далматински.Суп пюре из фасоли по далматински.

Продукты необходимые для приготовления супа-пюре :

пюре из фасоли -1.2кг,  100 г сливок, яйца- 2шт и сливочное масло 50гр ,100гр. салата

В суп из белой фасоли, заправленный сливками и маслом , положить отваренные в воде и предварительно нарезанные соломкой ,мягкие листья салата . Гарнир добавть в суп при подаче. Суп-пюре подать  горячим.

Суп-пюре из фасоли по –Испански.Суп-пюре из фасоли по –Испански.

В основу супа добавляем  100гр сладкого красного перца,100гр помидоров.

В  Суп-пюре из фасоли по –Испански, заправленный сливками и маслом, положить печенные и очищенные стручки  сладкого красного, нарезанные соломкой , и помидоры нарезанные на мелкие кусочки и слегка пассированные на масле с небольшим количеством мелкого лука прибавленного для густоты. Подавать горячим.

В супы пюре также можно добавлять мелкие макароны, тёртый сыр, щавель- пассированный в масле для сохранения цвета, зелёный горошек, грибы, томаты, различную зелень.

В американские супы из фасоли добавляют копчёную грудинку или курочку , лук пассированный на масле.

Я всегда за эксперименты на кухне, где добавляя  тот, или иной продукт ,можно получить необычайно вкусный суп. Итак в перед  -готовим новые блюда!

Пишите комментарии,дополнения к статье, может я что-то пропустила. Загляните на карту сайта, буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.
Рецепт
Название
Супы-пюре из фасоли
Опубликован в
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)

1 Комментарий

  1. svoitabachok:

    misha, возможно суп вам совсем не понравился именно потому, что вы не использовали блэндер. Я терпеть не могу гороховые супы, а вот гороховый суп-пюре взбитый блэндером это совсем другое дело! способ измельчения, на мой взгляд, сильно отражается на вкусовых качествах продуктов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.