Бытовая химия для поддержания чистоты кухни
Июнь 9, 2017

Суп сырный, рецепт

Сегодня мы хотим поделиться с вами домашним рецептом одного интересного супа. Название блюда получилось совсем простымсуп сырный «Сытный».

Если у вас недостаточно времени, чтобы готовить дома, Вы можете заказать готовые блюда для себя и своей семьи тут.

Ингредиенты

Мясо (лучше всего говядина с косточкой) – 400500 г.

Картофель600 г.

Морковь1 шт.

Яйца56 шт.

Лук1 шт.

Масло подсолнечное3 ст.л.

Плавленый сыр70 г.

Соль, перец по вкусу

Приготовление

Несмотря на простое название блюда, оно имеет довольно насыщенный вкус и аромат, и получается действительно сытным. Один из важных моментовмясо для этого супа должно очень хорошо провариться.

Сначала ставим на огонь кастрюлю с теплой водой, кладем в нее промытое мясо и оставляем его вариться на 1 час. Через полчаса можно поставить вариться яйца на 1015 мин. Тем временем мы нарезаем картофель для супа и лук, а на крупной терке натираем морковь.

Приготовленные яйца опускаем в холодную воду для того, чтобы легче очистить впоследствии. К готовящемуся мясу по прошествии часа добавляем нарезанный картофель, после чего убавляем огонь, и оставляем суп вариться еще на 20 мин. В это же время займемся пассеровкой лука и моркови с небольшим добавлением подсолнечного масла. Сначала обжариваем на сковороде до золотистого цвета лук, затем добавляем к нему морковь и обжариваем еще приблизительно 5 мин.

Затем очищаем и мелко нарезаем яйца. Вынимаем доварившееся мясо из кастрюли, и насыпаем в суп обжаренные лук с морковью. Теперь суп можно посолить, а также добавить молотого перца и нарезанные яйца. Оставляем суп вариться на медленном огне еще минут на 10.

По истечении этого времени добавляем в кастрюлю наш последний ингредиентплавленый сыр, и оставляем вариться еще на 2 минуты, не более. Сыр придает невероятный вкус данному блюду.

Итак, суп готов. На его приготовление у нас ушло приблизительно полтора часа, из них около часана приготовление самого бульона. Бывают случаи, когда мясо необходимо проваривать в течение большего времени.

Приятного вам аппетита!

Рецепт
Название
Суп сырный
Опубликован в
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.