Борщ украинский холодный из свёклы
Февраль 12, 2015
Блины с морковью плюс овсяные хлопья
Февраль 24, 2015

Яично-луковые блины с сыром

Всем салют.

Обожаю в ленч яичницу в смятку либо хлебца с яицом, а еще обожаю блины — в следствии принято решение объединить данные 2 яства и во что же вышло: ляпота!!!

Ингредиенты (выходит 4 блина — 2 штук. в порции):

 

Яйцо — 3 штук.
Молоко — 150 мл
Мука — 2 ст.л с горкой
Соль — 0,5 ч.л.
Зелёный лучок — 4 пера
Молотый паприка согласно вкусу
сыр — 4 ломтика
Растительное маслице чтобы жарить.

Яично-луковые блины с сыром

Яично-луковые блины с сыром

 

Приготовление:

В чашку разбиваем яичко, прибавляем молочко, соль и взбиваем равно как и в яичнице, прибавляем муку согласно ложке, размешивая. Всё вспенить венчиком, Для того чтобы никак не существовало комочков. Прибавить разделенный травяной лучок и смешать. Обжарить блинчики с 2-ух краев в очень горячей сковороде, намазанной маслом. В завершенный блин уложить кусочек( рокфора!!!!) брррр конечно ,просто сыра, повернуть и выслать на одну минуту в микроволновку. Для того чтобы сырок растопился. Передать с помидорками и зеленоватым луком.

Милого утоления  голода.

Пишите комментарии,дополнения к статье, может я что-то пропустила. Загляните на карту сайта, буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.
Всего доброго! Приятного аппетита!!!
Рецепт
Название
Яично-луковые блины с сыром
Опубликован в
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)

4 Комментарии

  1. kinderok.com:

    Каждый блин посыпать тёртым пармезаном, а сверху выкладывать приготовленную начинку. Блины сворачивать рулетами и укладывать в форму для запекания. После чего отправить в разогретую до 200 ?С духовку на 15 минут. Перед подачей посыпать измельчённой петрушкой.

  2. Creditkis:

    Колбасу пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать колбасный фарш, сыр, сметану и горчицу. Начинить получившейся смесью блины. Вместо варёной колбасы можно использовать ветчину, а вместо твёрдого сыра — сливочный.

  3. Zaxvatok:

    Колбасу пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать колбасный фарш, сыр, сметану и горчицу. Начинить получившейся смесью блины. Вместо варёной колбасы можно использовать ветчину, а вместо твёрдого сыра — сливочный.

  4. Saskial:

    Колбасу пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать колбасный фарш, сыр, сметану и горчицу. Начинить получившейся смесью блины. Вместо варёной колбасы можно использовать ветчину, а вместо твёрдого сыра — сливочный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.