Январь 25, 2015

Маршмэллоу

Маршмэллоу – это нечто среднее между зефиром, пастилой и желе. Данный вид десерта был придуман в Америке. Его изготавливали с помощью корня алтея, точнее – из его экстракта. Получалась клейкая, желеобразная масса белого цвета. Со временем алтей сменили желатин и […]
Январь 24, 2015

Легкие десерты для девичника

Скоро свадьба. И как повелось, перед ней всегда идет девичник. А девичник – это шум и веселье, свобода желаний и фееричность. Такое запомнится надолго, а может и на всю жизнь. Ну, а где девчонки, там обязательно вкусняшки – любимые лакомства. […]
Февраль 28, 2014

Разновидности кремов.

Дорого времени! Вы находитесь на сайте vkusnatinka.ru. Наша сегодняшняя тема — разновидности кремов. Для приготовления и украшения тортов существует множество разновидностей   кремов, я постаралась подобрать для вас  разнообразные рецепты  приготовления  кремов : заварной, белковый, творожный , сливочный, масляный. Дерзайте, […]
Январь 30, 2014

Домашнее Безе.

Рецепт приготовления- Домашнего  Безе. Домашнее Безе – это воздушный десерт из сахара и белков, в который можно добавить- шоколад, орехи. Вкусное  и нежное кондитерское изделие ,которое так и говорит –«Попробуй меня, не пожалеешь!». Не зря в переводе с французского , […]

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.