Банановый крем – универсальное решение
Февраль 4, 2015
Борщ украинский холодный из свёклы
Февраль 12, 2015

Миндальный крем с грушами

Этот миндальный крем можно подать как отдельный десерт, а также добавлять его в различные торты и пироги.

Для приготовления крема с грушами и миндалем возьмите:

— листики мяты для оформления,

— маленькую ложку сока лимона,

— пакетик сахара ванильного,

— 150 граммов пудры сахарной,

— 80 граммов миндаля,

— 150 граммов печенья песочного,

— две сочные мягкие груши,

— 150 граммов сыра творожного,

— 250 миллилитров сливок жирных.

Миндальный крем с грушами

Миндальный крем с грушами

Как готовить грушевый крем с миндалем.

Очистите вымытые груши и удалите сердцевину. Нарежьте фрукты дольками, несколько штук оставьте для оформления десерта. Сбрызните дольки груши лимонным соком. Остальные дольки измельчите блендером до консистенции пюре без комочков. С сахарной пудрой взбейте жирные сливки в густую и устойчивую массу, творожный сыр взбейте отдельно, соедините его со сливками. В массу выложите грушевое пюре, а также ванильный сахар.

Обжарьте на сухой сковороде миндаль, дождитесь, пока он остынет, затем перетрите в руках, чтобы убрать шелуху. Орехи измельчите с помощью кофемолки или перетрите на мелкой терке. Орехи выложите в грушевый крем, перемешайте его до однородности. В глубокие и широкие бокалы выложите грушевые дольки, потом накройте их миндальным кремом, воткните песочное печенье. Сверху оформите листиками мяты.

Пишите комментарии,дополнения к статье, может я что-то пропустила. Загляните на карту сайта, буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.
Всего доброго! Приятного аппетита!!!

 

Рецепт
Название
Миндальный крем с грушами
Опубликован в
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник.